牛皮癬,類乾癬保健,乾癬治療手冊-中醫治療乾癬
乾癬,牛皮癬,中醫治療乾癬,類乾癬保健,乾癬治療手冊
公司介紹 最新消息 乾癬 牛皮癬 中醫治療乾癬 類乾癬保健 乾癬治療手冊 牛皮癬性關節炎
 


HOME > 乾癬
相關消息
 
日期
主旨

乾癬

乾癬是一種相當惱人的嚴重皮膚疾病。臨床表現可分為尋常性、膿皰性、泛發性膿皰型、關節型、紅皮性及點狀乾癬。其中以尋常性乾癬最多,其特徵約米粒大小不一,初起一般為炎症性丘疹,而後可逐漸擴大融合成棕紅色斑塊,邊界清楚,周圍有炎性紅暈,基底浸潤,表面覆蓋多層乾燥的銀白色鱗屑,輕輕刮去鱗屑,即有點狀出血現象。大家都知道乾癬是一種常見的皮膚頑症,病因病理複雜,有些醫學界把它稱為不死的癌症。 儘管很少直接危害生命,但該病症有時奇癢無比,痛苦萬分,隨著病性延長,有的人會引起心、腎、關節等嚴重病症。乾癬不會傳染,和一般黴菌所傳染的癬不同,許多不明白的人卻連與病友握手都不敢,讓患者身心受創,嚴重影響社交和工作,而產生自卑退縮心理,甚至不敢交女朋友和結婚。在此要鼓勵乾癬病友,千萬不可自暴自棄!醫學在進步,以前所不能,並不代表現在及以後也不能。昨天無法治癒的皮膚疾病,並不代表今天也治不好。