牛皮癬,類乾癬保健,乾癬治療手冊-中醫治療乾癬
乾癬,牛皮癬,中醫治療乾癬,類乾癬保健,乾癬治療手冊
公司介紹 最新消息 乾癬 牛皮癬 中醫治療乾癬 類乾癬保健 乾癬治療手冊 牛皮癬性關節炎
 


HOME > 牛皮癬
相關消息
 
日期
主旨

牛皮癬

牛皮癬是一種常見的慢性皮膚病。其特徵是出現大小不等的丘疹,紅斑,表面覆蓋著銀白色鱗屑,邊界清楚,好發於頭皮、四肢伸側及背部。男性多於女性。春冬季節容易複發或加重,而夏秋季多緩解。牛皮癬的反覆發作的原因很多,不規範、不科學的治療和亂用藥物而造成牛皮癬服藥病情就減輕,停藥就複發的原因。除季節性的複發以外,還有日常飲食、生活習慣或病毒、細菌的感染,以及扁桃體炎、咽喉炎,如有以上發生應及時徹底治療。在此提醒患者朋友注意天氣變化,預防感冒,治病一定要到正規、專業的治療機構進行科學、規範治療。中醫學在現代醫學治療牛皮癬方面佔有重要的地位,有著豐富的治療經驗,已得到越來越多人的認可,其療效的長遠、副作用小,贏得了很多患者的好評。