牛皮癬,類乾癬保健,乾癬治療手冊-中醫治療乾癬
乾癬,牛皮癬,中醫治療乾癬,類乾癬保健,乾癬治療手冊
公司介紹 最新消息 乾癬 牛皮癬 中醫治療乾癬 類乾癬保健 乾癬治療手冊 牛皮癬性關節炎
 


HOME > 乾癬治療手冊
相關消息
 
日期
主旨

乾癬治療手冊

中醫學在現代醫學治療乾癬方面佔有重要的地位,有著豐富的治療經驗,已得到越來越多人的認可,其療效的長遠、副作用小,贏得了很多患者的好評。中醫常用的乾癬治療手冊方法:1、養血潤燥法。皮疹常見有乾燥、脫屑、皸裂、革化等特點,屬於燥的乾癬患者,應該用當歸、地黃、元參、麥冬、白芍、首烏、胡麻仁藥物治療。 2、清熱解毒法。皮疹常有紅熱腫痛的特點,屬於熱的乾癬患者。常用藥物有二花、黃芩、黃柏、黃連、野菊花、蒲公英。 3、活血化瘀法。皮疹具有色素增加紫斑,出現暗紅色結節等特點,屬於血瘀的乾癬患者。其常用藥物有當歸、桃仁、紅花、赤芍、丹皮等藥物。 治療乾癬的方法有很多,但是,乾癬患者應該得到合理地治療。因為身體免疫功能和對藥物的敏感程度因人而異,所以選擇時慎用之,可以向專家諮詢後對症選用。